如何临时停用 Facebook 帐户?

作者: admin 分类: 一些分享 发布时间: 2019-10-19 22:28
您可以暂时停用帐户,并在需要时选择重新激活帐户。
要停用帐户:
  1. 点击任一 Facebook 页面右上方的 
  2. 依次点击设置和左边栏中的你的 Facebook 信息
  3. 点击停用和删除
  4. 选择停用帐户,然后点击继续停用帐户并按照说明进行确认。
帐户被停用后:
  • 其他任何人都无法查看您的个人主页。
  • 某些信息仍然可见,例如您之前发送给好友的消息。
  • 您的好友仍然能在他们的好友名单中看到您的名字。您的名字仅对您的好友可见,且他们只能在好友名单中看到。
  • 小组管理员仍然能看到您发布的帖子和评论,以及您的名字。
请注意,如果您在停用 Facebook 帐户时,选择继续使用 Messenger 或已登录 Messenger,那么将能继续使用 Messenger。了解如何停用 Messenger
Facebook 帐户被停用后,您仍然可以使用 Messenger:
  • 您仍然可以在 Messenger 中与好友聊天。
  • 在 Messenger 对话中,您的 Facebook 头像仍然可见。
  • 其他用户可以搜索您并向您发送消息。
重新激活帐户:
停用 Facebook 帐户后,如果您想恢复使用,可以随时通过两种方式重新激活 Facebook 帐户:重新登录 Facebook 或使用 Facebook 帐户登录其他平台。请记住,您需要使用登录所用的邮箱或手机号,才能完成激活。
了解如何永久删除帐户
此信息有帮助吗?

微信扫描二维码,咨询Facebook账号